Отложено0 тов.
В корзине0 тов.

Книга отзывов

Оставить отзыв
  • Венера 14 Июля 2020

    Спасибо огромное сотруднице интернет магазина, за помощь!!! Помогла мне "разобраться" с кодом для подтверждения моего номера телефона, для входа в личный кабинет.  Проблема всё таки была с моей стороны.  Спасибо вам большое.  

    Развернуть ответ администратора
  • Алена 11 Июля 2020

    Заказала одну книгу из цикла 3 книг. Оплатила. Остальные 2 книги заказала в другом магазине. Сейчас мне звонит оператор и говорит, что книгу случайно продали. Ее больше нет ни в одном магазине России. Как я буду читать без части из середины цикла?

    Развернуть ответ администратора
  • Тәлгать Хөснетдинов 6 Июля 2020

    Исәнмесез, Китаплар йорты кибете! Сезнең кибетләрегездә татар телендә язылган китапларны бик әз. Лениногорскида китаплар йорты кибете 2016да ачылганда, татар әдәбияты белән китаплар ике киштә генә булды. хәзер исә ярты киштә гына калды! Лениногорскида татарча укырга ярата торган кешеләр күп. Бөтен кибетләргә татарча китапларны күбрәк сатарга дип үтенәм.

    Развернуть ответ администратора
  • Ирина 16 Июня 2020

    Ужасное отношение консультанта Елены в магазине по адресу: г. Казань, ул. Восстания, д. 42 к покупателям. На вопросы не отвечает, пожилой женщине на ее вопрос о стоимости грубо ответила "все цены на обороте!". Мне в грубой форме сказала оставить сумку в ящике на входе, хотя в сумке были и телефон, и кошелек, и личные вещи, за пропажу которых никто не от

    Развернуть ответ администратора
  • Алина 5 Июня 2020

    Спасибо огромное сотрудникам интернет-магазина за  обслуживание и за первоклассную быструю доставку!Сделала несколько совсем дешевых заказов - все доставили быстро. Очень рада, что обратилась именно к вам. Есть в сфере интернет-бизнеса надёжные компании, которым можно доверять. Успехов Вам.
    (*перед школой обязательно закупимся у Вас!)

    Развернуть ответ администратора
  • Эльмира 23 Апреля 2020

    Добрый день. Было сделано два разных заказа, привезли на четвертый день, и адрес нашли быстро) меня предупредили заранее, что доставят оба заказа одновременно, всем довольна) спасибо!)

    Развернуть ответ администратора
  • Маслахутдинова 14 Апреля 2020

    Не могу получить свой заказ в связи с тем, что курьер "заблудился", а потом вообще уехал и сказал мне по телефону "звоните в интернет -магазин". В интернет-магазин не дозвониться. Сервис, конечно, ужасный и курьеры, которые почти в течение часа не могут найти указанный адрес, это уж ни в какие рамки...  

    Развернуть ответ администратора
  • Юлия 21 Ноября 2019

    Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность за ВСЕГДА  оперативные ответы, помощь в поиске,  доставке и оформлении всех заказов и покупок в магазине "Дом книги " по адресу: Проспект победы,33. А именно девочкам Оксане и Лее.  В период сентябрь-октябрь, я оформляю много заказов для двоих учеников и для садика (все в объёмах классов и группы), девочки с четкостью все делают и я получаю заказы в очень быстрые сроки. +  скидки от объёмов радуют вдвойне! Вот честное слово, в наше время такое отношение мало где встретишь! В ноябре нигде не могли найти учебник по Родному языку на класс, и опять Оксана решила этот вопрос!

    p.s. Один момент присутствует, который я думаю мог бы значительно увеличить покупательскую способность-это наличие свободного компьютера для персонала. А пока получается, что и спросить о наличии, и что то уточнить и оформить продажу нужно стоять к одному компьютеру.

    Всем и всегда рекомендую именно ЭТОТ магазин! Спасибо большое за работу и такой персонал!

    Развернуть ответ администратора
  • Кристина 22 Сентября 2019

    Огромную благодарность хочу выразить коллективу магазина Книга + в Южном и лично директору Даниилу. Очень профессионально подходят к своей работе. Долго искала нужные мне книги и нигде не могла найти. Даниил восхитил своей отзывчивостью и манерой общения, мы все нашли и заказали. К слову, оказалось, что я заходила с этим вопросом в другие магазины вашей сети, но там, видимо, не хотели тратить на меня время и отфутболивали. Ещё раз спасибо! Эти книги очень важны для меня.

    Развернуть ответ администратора
  • Вера 17 Сентября 2019

    Уже во второй раз заказывала через интернет-магазин  учебную литературу, а точнее рабочие тетради для детей.
    Оперативно были  обработаны оба заказа. Ребята помогли найти необходимые книги, которых на сайте не оказалось. Через два часа приехала в магазин поблизости и купила то, что мне нужно.
    Кстати цены через интернет оказались на 15% дешевле магазинных.
    Большое спасибо! Обязательно приду к Вам ещё!

    Развернуть ответ администратора