Отложено 0 тов.
В корзине 0 тов.

Книга отзывов

Оставить отзыв
  • Ирина 16 Июня 2020

    Ужасное отношение консультанта Елены в магазине по адресу: г. Казань, ул. Восстания, д. 42 к покупателям. На вопросы не отвечает, пожилой женщине на ее вопрос о стоимости грубо ответила "все цены на обороте!". Мне в грубой форме сказала оставить сумку в ящике на входе, хотя в сумке были и телефон, и кошелек, и личные вещи, за пропажу которых никто не от

    Развернуть ответ администратора
  • Алина 5 Июня 2020

    Спасибо огромное сотрудникам интернет-магазина за  обслуживание и за первоклассную быструю доставку!Сделала несколько совсем дешевых заказов - все доставили быстро. Очень рада, что обратилась именно к вам. Есть в сфере интернет-бизнеса надёжные компании, которым можно доверять. Успехов Вам.
    (*перед школой обязательно закупимся у Вас!)

    Развернуть ответ администратора
  • Эльмира 23 Апреля 2020

    Добрый день. Было сделано два разных заказа, привезли на четвертый день, и адрес нашли быстро) меня предупредили заранее, что доставят оба заказа одновременно, всем довольна) спасибо!)

    Развернуть ответ администратора
  • Маслахутдинова 14 Апреля 2020

    Не могу получить свой заказ в связи с тем, что курьер "заблудился", а потом вообще уехал и сказал мне по телефону "звоните в интернет -магазин". В интернет-магазин не дозвониться. Сервис, конечно, ужасный и курьеры, которые почти в течение часа не могут найти указанный адрес, это уж ни в какие рамки...  

    Развернуть ответ администратора
  • Юлия 21 Ноября 2019

    Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность за ВСЕГДА  оперативные ответы, помощь в поиске,  доставке и оформлении всех заказов и покупок в магазине "Дом книги " по адресу: Проспект победы,33. А именно девочкам Оксане и Лее.  В период сентябрь-октябрь, я оформляю много заказов для двоих учеников и для садика (все в объёмах классов и группы), девочки с четкостью все делают и я получаю заказы в очень быстрые сроки. +  скидки от объёмов радуют вдвойне! Вот честное слово, в наше время такое отношение мало где встретишь! В ноябре нигде не могли найти учебник по Родному языку на класс, и опять Оксана решила этот вопрос!

    p.s. Один момент присутствует, который я думаю мог бы значительно увеличить покупательскую способность-это наличие свободного компьютера для персонала. А пока получается, что и спросить о наличии, и что то уточнить и оформить продажу нужно стоять к одному компьютеру.

    Всем и всегда рекомендую именно ЭТОТ магазин! Спасибо большое за работу и такой персонал!

    Развернуть ответ администратора
  • Кристина 22 Сентября 2019

    Огромную благодарность хочу выразить коллективу магазина Книга + в Южном и лично директору Даниилу. Очень профессионально подходят к своей работе. Долго искала нужные мне книги и нигде не могла найти. Даниил восхитил своей отзывчивостью и манерой общения, мы все нашли и заказали. К слову, оказалось, что я заходила с этим вопросом в другие магазины вашей сети, но там, видимо, не хотели тратить на меня время и отфутболивали. Ещё раз спасибо! Эти книги очень важны для меня.

    Развернуть ответ администратора
  • Вера 17 Сентября 2019

    Уже во второй раз заказывала через интернет-магазин  учебную литературу, а точнее рабочие тетради для детей.
    Оперативно были  обработаны оба заказа. Ребята помогли найти необходимые книги, которых на сайте не оказалось. Через два часа приехала в магазин поблизости и купила то, что мне нужно.
    Кстати цены через интернет оказались на 15% дешевле магазинных.
    Большое спасибо! Обязательно приду к Вам ещё!

    Развернуть ответ администратора
  • Фарида 6 Марта 2019

    Заказы в интернет-магазине обрабатываются быстро, очень приятное общение персонала (звонила по поводу заказа). Все прекрасно, но есть 3 но:
    1. Нет доставки по Казани.
    2.Нельзя оплачивать при покупке на сайте.
    3. Не во все магазины осуществляется доставка книг.

    Успешного развития и продвижения :)

    Развернуть ответ администратора
  • Эльмира 13 Февраля 2019

    Сделала интернет заказ в 12:40, сообщение пришло, что заказ принят в 12:53. Пришла за книгой в магазин, самовывоз. Книга была в наличии в магазине, лично видела. В итоге полчаса прождала когда резерв появится в программе, затем пришел, но заблокирован. Как так? Почему нельзя решить как то по другому вопросу резерва?!

    Развернуть ответ администратора
  • 1/91
  • След.