close_panel
Резервирование
Зарезервированный товар можно выкупить до конца следующего рабочего дня. Товар оплачивается в кассе магазина. Все акции и бонусы, предусмотренные магазином, сохраняются и будут применены при оплате.

Книга отзывов

Оставить отзыв
  • Альбина 15 Октября 2018

    Добрый день. Хочется отметить некомпетентное отношение к покупателям в магазине на ул.Восстания,42. В торговом зале пришлось столкнуться с директором магазина Юлией Владимировной(так мне представились). Попросила её найти учебник по подготовке к ОГЭ. В просьбе мне было отказано. Была уверена, что он есть в продаже в этом магазине, т.к. предварительно звонила в справочную и уточняла его наличие. Однако его не было, потому что его просто не выставили  на продажу после завоза. На замечание, что в Тандеме этот учебник поступил и его на следующий день выставили в торговый зал на продажу, мне ответили наглым тоном, что персонал в Тандеме "Молодцы". Может работа "директора" не заключается в том, чтобы подбирать литературу покупателям, но наглый и грубый ответ в данной ситуации считаю неуместным. Это при том, что после завоза, книги не поступили в продажу вовремя. Пришлось дважды заходить в этот магазин через неделю, мне его в единичном экземпляре продали только после того, как я сказала, что этот учебник уже неделю назад вам завезли. Ведет себя высокомерно по отношению к покупателям. И это не первый случай. Может она и "директор" этого магазина, но для покупателя она обычный человек и считаю такое поведение недопустимо в данной сфере. А с таким персоналом можно растерять всех покупателей. Прошу обратить на это внимание. Тем более, что это не единственный отрицательный отзыв про магазин на ул.Восстания,42.

    Развернуть ответ администратора
  • Генадий 10 Октября 2018

    Очень понравился персонал магазина дом книги на Баумана и наличие нужных мне книг. Оперативно нашли и принесли на кассу, рассказали про скидочные дни и сделали мне по пенсионному скидку. Буду заходить почаще. Отдельно отмечу директора магазина Эльзу, очень приятная женщина. И сотрудников кассира Татьяну, консультанта Маиля.

    Развернуть ответ администратора
  • Ольга 17 Сентября 2018

    Здравствуйте!я давно являюсь вашим покупателем, в Димитровграде.Очень рада что наконец то появился инт ернет магазин и я могу дома сидя за компьютером посмотреть наличие книги. Так же хотелось сказать огромное спасибо продавцу Алёне.Очень приятная девушка,начитанная,вежливая и компетентная.Она смогла подобрать мне книги для всех членов семьи.Сын невероятно доволен.К сожалению в этом приятном посте хотелось бы сказать и о неприятном.Второй продавец Ирина,работает вроде давно и она такая хамка.Всегда чем то недевольна.на вопросы не отвечает толком,грубит и в книгах особо не разбирается,что она делает в этой сфере мне не понятно.Когда попадаю на нее,всегда хочется развернуться и уйти.

    Развернуть ответ администратора
  • Аида 16 Сентября 2018

    Делала покупку у вас в магазине, набрала сумму больше 2000₽, а продавцы не дали дисконтную карту. Очень не приятно, что не выполняете условия, заявленные на сайте

    Развернуть ответ администратора
  • Альфия 24 Июля 2018

    Здравствуйте, по какому адресу в ваших магазинах можно найти книгу-словарь Г.Ф.Саттарова "Исемең матур, кемнәр куйган?"

    Развернуть ответ администратора
  • Ирина 8 Июля 2018

    Уже много-многое лет (на моей памяти около 8-9) я покупаю книги и канцтовары у Вас! У Вас есть всё, Вы делаете акции и скидки! У Вас прекрасный и самый большой выбор блокнотов и ежедневников, которые я скупаю с частой периодичностью :) Вежливый персонал, сами магазины находятся в близкой доступности! Вы МОЛОДЦЫ, продолжайте в том же духе! Отдельное спасибо Казанским магазинам в Корстоне и на Шмидта, в которых бываю чаще всего! У Вас всегда приятно покупать :)

    Развернуть ответ администратора
  • Гузелия 5 Июля 2018

    Добрый день. 05.07.2018 решила зайти в магазин в Кировском р-не г.Казани (рядом с Красными воротами). Я была с ребенком на коляске. К полкам с детской литературой вообще с коляской не подъедешь. Разве нельзя детскую литературу перенести ближе к входу, чтобы мамы с детьми имели доступ к детским книгам? Более того, в принципе подъезд к нужным полкам можно было организовать, но мешались не большие ящики с картами и прочими плакатами, но продовцы не позволили таким образом проехать. Так и ушли ни с чем. Доступная среда не про ваш магазин(

    Развернуть ответ администратора
  • Роман 3 Июля 2018

    Здравствуйте. Сегодня,03.07.2018 мы с женой посетили Ваш магазин. Находящийся по адресу 25 лет Октября. В магазине душно,дышать не чем. Не спасает открытая дверь. Жена упала в обморок. Решите, пожалуйста,данную проблему. Магазин нам очень нравится,не хотелось бы его менять из-за такого пустяка.

    Развернуть ответ администратора
  • Мария 20 Июня 2018

    Интересует книга автора Сара Джио "Лунная тропа" в мягком переплете. Имеется ли такая по вашей сети?

    Развернуть ответ администратора
  • рина 7 Июня 2018

    Здравствуйте. Когда-то на Танкодроме был книжный магазин вашей сети. Потом его закрыли. А микрорайон разрастается, строятся многоэтажные дома в 12-16 этажей. Можно ли вернуть магазин в наш район? Кстати и пустующие помещения есть, в частности не На Карбышева 40, Карбышева 15. Пожалуйста верните нам книжный магазин.

    Развернуть ответ администратора
  • 1/90
  • След.